Corso Operatore Addetto alla Lavorazione di Salumi e Insaccati

L’ADDETTO ALLA LAVORAZIONE DI SALUMI E INSACCATI svolge tutte le attività legate al processo di preparazione e lavorazione dei prodotti insaccati o derivati da semilavorati carnei. Svolge attività di ricevimento delle materie prime, di trasformazione e composizione dei semilavorati, di preparazione e trattamento (secondo varie tecniche) dei salumi e degli insaccati. Si occupa anche del confezionamento degli stessi, della pulizia dell’area di lavoro e dei macchinari nonché dello smaltimento degli scarti di lavorazione.

Unità di competenza:


Requisiti

Dai 18 fino a 65 anni

Durata

120 ore

Distribuzione delle ore

(84 DAD + 36 stage)

Settore Economico Professionale

SEP 02 - Produzioni alimentari

Azienda Svolgimento Stage

Deco' Maxi Store, Via Luciano 76, Pozzuoli, 80078 (NA)

Percentuale minima di frequenza

96 ore

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